Cargando

Por favor, espere

25/012

SUMINISTRO Y MONTAJE DE EQUIPAMIENTO DE HOSTELERIA PARA LA COCINA CENTRAL DE IFEMA MADRID
Importe de licitación (sin impuestos)
694.994,98 EUR
Estado Adjudicado
Periodo de solicitudes 28/ene/2025 12:00 - 12/feb/2025 10:00
Entidad IFEMA
Órgano de contratación
Vicepresidente Ejecutivo
Tipo de Contrato Suministros
Tipo de Procedimiento Ordinario con publicidad
Valor estimado sin impuestos 694.994,98 EUR
Código CPV
39221000-7 Equipo de cocina

39313000-9 Equipo de hostelería

39314000-6 Equipo para cocinas industriales

39315000-3 Equipo de restaurante

45421151-7 Instalación de cocinas equipadas

Forma de presentación

Estructura de la oferta

  • Sobre de documentación administrativa
    • Anexo III - Datos del ofertante
    • Declaración responsable - Anexo II al Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
    • Garantía provisional
    • Indice
    • Otra documentación administrativa
  • Sobre de condiciones técnicas
    • Criterio 1- Memoria técnica
    • Documentación técnica obligatoria
  • Sobre de ofertas económicas
    • Criterio 2.- Ampliación del plazo de garantía.
    • Criterio 3.- Precios unitarios (Anexo IX B)
    • Criterio 3.- Propuesta económica (Anexo IX A)

Documentos y enlaces publicados del expediente

Documento
Documento adicional a publicar

FE DE ERRATAS - 25 012

Descargar

Documento adicional a publicar

(OLD) Respuestas-Fe erratas-Aclaraciones

Descargar

Documento adicional a publicar

Respuestas, fe de erratas y aclaraciones

Descargar

Documento adicional a publicar

Resultado apertura sobre técnico

Descargar

Documento adicional a publicar

Resultado apertura sobre económica

Descargar

Pliego técnico

Pliego Prescripciones Técnicas - 25 012_signed.pdf

Descargar

Pliego administrativo

Anexo I al PCAP Cuadro de características - 25 012

Descargar

Pliego administrativo

Anexo II PCAP 25 012

Descargar

Pliego administrativo

Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares - 25 012

Descargar

Pliego administrativo

Anexo IX B al PCAP - 25 012

Descargar

Documento adicional a publicar

Manual de acceso público acto de apertura

Descargar

Pliego técnico

Anexo A al PPT - 25 012

Descargar

Pliego técnico

C.Central- Reformado - Inst de extracción Planta 1

Descargar

Pliego técnico

C.Central- estado actual - Inst de extracción

Descargar

Pliego técnico

C.Central-reformado-inst de extracción planta 0

Descargar

Pliego técnico

Plano cocina central -estado actual

Descargar

Mesas de apertura de la licitación.

25/012: Mesa de apertura de la sección Sobre 2: Sobre de condiciones técnicas

14/feb/2025 10:00 Finalizada

Miembro de la Mesa Rol En calidad de
Enrique Hernandez VOCAL Principal
Francisco Monge VOCAL Principal
Maria Jose Díaz SECRETARIO Principal
Jane Herraiz VOCAL Principal
Cristina Castillo VOCAL Principal

25/012: Mesa de apertura de la sección Sobre 3: Sobre de ofertas económicas

28/feb/2025 10:00 Finalizada

Miembro de la Mesa Rol En calidad de
Ignacio Gómez VOCAL Principal
Francisco Monge VOCAL Principal
Maria Jose Díaz SECRETARIO Principal
Josefina Manchado Robles VOCAL Principal
Paloma Esteras VOCAL Principal
Para poder formular preguntas debe estar previamente registrado, o bien manifestar el interés mediante la inscripción de una solicitud
Buenos días. Para la banda de carga, es necesario saber el ancho de la freidora, por eso necesitamos saber el modelo (24, 72, 108...) o una foto. Un saludo

07/feb/2025

Les informamos que se ha publicado un documento resumen con las consultas planteadas por los licitadores interesados en el expediente de referencia y sus respuestas. Atentamente, Dirección de Compras y Logística